Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Avec cet aïoli à la truffe de Stonewall Kitchen on retrouve le goût si particulier de cet or noir qui sublimera à merveille vos viandes blanches et poissons grillés. On a adoré son onctuosité et on l'utilise aussi bien dans un burger que pour y tremper nos bâtonnets de légumes.
Ingrédients :
Huile de colza, oeufs salés (oeufs entiers, sel), huile de truffe blanche (huile de tournesol, concentré bio de truffe en huile d’olive), vinaigre blanc, eau, épices, truffe noire, ail en poudre, arôme naturel et tocophéroles (antioxydant naturel).
Sans gluten
Douceur et onctuosité !
290 gr
USA
Avis clients
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !