Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Cet aïoli est une base mayonnaise à laquelle Stonewall Kitchen a ajouté du piment Jolokia, un piment indien qui était le plus fort du monde jusqu'en 2008 ! Vous n'aurez plus besoin d'ajouter des morceaux de piment dans votre burger, cet aïoli suffira ! On aime aussi l'utiliser avec nos fruits de mer et poissons.
DDM : 05/2019
Programme anti-gaspillage : une sauce dont la date est dépassée ne signifie pas impropre à être dégusté. Profitez de nos offres anti-gaspillage.
Ingrédients :
huile de colza, œufs salés (œufs entiers, sel), purée de Ghost Pepper (ghost pepper, sel), vinaigre blanc, moutarde en poudre, dextrose, ail en poudre, arôme naturel et tocopherols (antioxydant naturel)
La douceur de la mayonnaise associée à la fureur du Jolokia.