Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid 19 - Nous continuons à vous livrer !
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

recette du ceviche

La recette du ceviche

 

Cette recette nous a été donné par un restaurateur péruvien situé à côté de l'océan pacifique dans la région d'Ica au Pérou.

 

Ingrédients pour le ceviche

 

- 1 kg de poisson blanc (cabillaud par exemple)

- 3 oignons rouges

- 1 gousse d'aill

- 10 citrons vert

- 1 cuillère à soupe de tabasco vert (marche aussi avec de la sauce jalapeno de dave's et blair's jalapeno death)

- persil

 

Préparation :

 

Coupez le poisson en dé.
Dans un saladier pressez les citrons et ajouter la tabasco vert.

Mélangez puis versez la marinade sur le poisson. Laissez cuire le poisson par l'acidité du citron et de la sauce tabasco verte.
coupez les oignons en julienne et dressez sur le poisson en ajoutant l'ail et le persil.
 
Vous êtes prêt à déguster le ceviche. Le poisson ne sera pas cru, mais bien cuit par l'acidité du citron et de la sauce tabasco verte. Le ceviche est un plat très frais idéal pour le printemps et l'été.