Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid 19 - Nous continuons à vous livrer !
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Wrap de steak mariné à la sauce au sirop d'érable et au chipotle

Wrap de steak  marinés à la sauce au sirop d'érable et au chipotle

La marinade est là pour attendrir la viande et la rendre bien juteuse.

 

Ingrédients

 

 

Pour le service :

 

Oignons grillés et tortillas pour faire les wraps.

 

La recette des wraps de steak marinés.

 

1. Dans un plat mélangez tous les ingrédients de la marinade et plongez-y les steaks pendant au moins 4H ou une nuit.

 

2. Sur le barbecue faites cuire les steaks en les badigeonnant de sauce au sirop d'érable et piment chipotle. Comptez environ 5-6 minutes de cuisson par côté.

 

3. Laissez reposer la viande 5 minutes après la cuisson avant de la découper. Puis découpez des tranches qui garniront vos tortillas... accompagnées d'oignons grillés et de feuille de coriandre.