Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid 19 - Nous continuons à vous livrer !
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Les sauces cajohn's

Les sauces Cajohn’s



cajohn's logo

L'histoire de la marque

 

Cajohn’s Fiery Foods est une entreprise créée en 1996 par John Hard, un ingénieur en protection incendie passionné de chaleur et de nourriture épicée. Cette passion s’est développée grâce à ses nombreux voyages dans le Golfe du Mexique et au Sud-Ouest des Etats-Unis pour des projets de protection incendie. C’est à ce moment-là qu’il tombe amoureux de la cuisine locale. Quant à sa femme, Sue, elle a été élevée dans le Mississippi et le couple rend régulièrement visite à sa famille en Nouvelle Orléans. Tout était donc réuni pour que John découvre les ingrédients nécessaires à ses futures sauces.


cajohn's piments frais



John préparait toujours les repas en famille ou entre amis, leur faisant découvrir la vraie cuisine Cajun plutôt que celle servie dans les restaurants de chaines américaines.

 Il commenca alors à envoyer des courriers pour commander les produits dont il avait besoin aux vendeurs de Louisianne, du Texas, et du Nouveau Mexique. C’est à ce moment-là que lui vient l’idée d’ouvrir un magasin à Colombus où il pourrait trouver tout ce dont il aurait besoin. C’était le commencement.


cajohn's-sauce

 

John ouvra son magasin Cajohn’s Fiery Foods et participa au Fiery Foods Show a Albuquerque au Nouveau Mexique pour développer sa vente de produits. Il a également imaginé une gamme de produits selon ses recettes, mais la production minimum nécessaire à réaliser était trop importante pour lui. Il rencontre alors un conditionneur de produits au Nouveau Mexique qui partage sa passion pour la cuisine épicée et en 2002 John ouvre sa première usine de fabrication pour mieux contrôler sa production.

Au milieu de l’année 2004 John revend son entreprise de protection incendie afin de se consacrer totalement à sa passion.

Pour sa première sauce «  Hot spots » était une idée de sa fille Erin, le concept du Dalmatien avec une tâche noire.
Son fils Nathan qui aime les chicken wings lui a inspiré la Nate Dog’s Killer Wing Sauce. Toute la famille était donc impliquée dans ce nouveau business.

  

hot spots sauce

Sauces Cajohn's tellement bonnes...

 

Aujourd’hui Cajohn’s propose plus de 150 produits à la vente : salsa, sauce piquante, sauce barbecue, rubs, mélanges d’épices, moutardes... et tous les types y sont représentés : cajun, asiatique, créole, sud ouest des Etats-Unis.


cajohn's sauces


Et toutes les sauces sont faites à partir d’ingrédients naturels, sans conservateur, avec des piments venant des Etats-Unis, préparées en petits lots pour assurer la meilleure qualité et le meilleur goût. Voilà pourquoi Cajohn’s a déjà gagné plus de 200 prix internationaux, nationaux et régionaux !­

 

 

john hardy

 

Nos sauces Cajohn's :