Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid 19 - Nous continuons à vous livrer !
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Les sauces Lillie's Q

 

lillie's Q sauces 

Charlie McKenna est un chef cuisinier originaire de Caroline du Sud qui a travaillé dans plusieurs restaurants notamment à Miami, Chicago ou New York. De retour chez lui en 2010 après ses nombreuses expériences il ouvre son propre restaurant avec, au menu, les recettes classiques de Caroline du Sud. Il propose aussi des bières typiques des États-Unis et les traditionnels cocktails dont le Bloody Mary revisité par Lillie's Q.

 

Charlie a participé à plusieurs concours de BBQ de Memphis à l'Alabama en passant par la Caroline au cours desquels il a mis au point une sauce Lillie's Q unique correspondant à chaque région qu'il a eu l'occasion de découvrir. 

 

 

lillie's q sauces

 

Aujourd'hui nous vous proposons de découvrir sa gamme de sauces BBQ haut de gamme aux saveurs de la Caroline :

 

 

  • La sauce Hot Smoky représente Memphis avec ses saveurs fumées et sucrées.
  • La sauce Ivory rappelle la sauce blanche classique du nord de l'Alabama. 
  • La sauce Carolina comme son nom l'indique vient de l'état de Caroline, c'est une sauce à base de vinaigre et tomatée
  • La sauce Carolina gold à base de moutarde, traditionnelle de la caroline du sud
  • La sauce E.N.C, une sauce vinaigrée et mélange d'épices pour la cuisine de l'Est de l'état de Caroline.

 

Pourquoi Lillie's Q ?

Les sauces tiennent leur nom en hommage à la grand mère de Charlie, c'est elle qui lui a transmis la passion de la cuisine de Caroline du sud.