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Les Sauces Burns & McCoy

Les sauces Burns & Mccoy

L'histoire de Burns & Mccoy

Si Burns & Mccoy est aujourd'hui une référence en matière de sauce piquante, c'est avant tout une entreprise familiale qui se lance en 2015 grâce à son PDG actuel, Jay Turner qui à l'origine est un ingénieur reconverti dans la fabrication de sauces piquantes et de condiments, si tout commence avec cet homme, l'aventure se poursuit avec d'autres membres de sa famille et est aujourd'hui à dominante féminine, bien que récente l'entreprise ne chaume pas car en 2016 soit un an après sa création, c'est déjà 16 produits différents vendus dont 9 sauces piquantes et 60 000 bouteilles de sauces produites qui seront vendues par la suite dans 14 états et 3 pays différents, leurs sauces leurs rapporteront la même année un total de 8 récompenses différentes pour primer la qualité de leurs produits. Pour la petite anecdote le nom de Burns & Mccoy est emprunté à une mine d'or du Colorado, état dans lequel est située l'entreprise, plus exactement à Fort Collins.

Les objectifs de la famille Turner

La ligne directrice de la famille Turner est de proposer des produits non pas forts pour être forts, mais qui accompagneront au mieux les plats sur lesquels ils pourront être utilisés, pour le comprendre il suffit de se fier a cette citation de Jay Turner PDG de Bruns & Mccoy "la vie est trop courte pour manger de la nourriture fade", c'est pourquoi aujourd'hui l'entreprise cherche à proposer des produits sans gluten fabriqués avec une maximum de produits frais et locaux, et un minimum de sel et de vinaigre pour respecter le produit et le consommateur, cette décision a été prise suite à une série de tests de goût chez la concurrence par la famille Turner qui trouvaient que l'ensemble des sauces proposées sur le marché étaient trop salées, bien évidement réduire la quantité de sel et de vinaigre revient à réduire également la durée de conservation des produits, l'entreprise bien consciente de cela précise que ce qui importe pour eux, c'est la qualité du produit, et non la quantité.