Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid 19 - Nous continuons à vous livrer !
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

la rougail de tomate

Il existe 2 type de rougails, les cuits que l'on utilise comme plat, et les crus qui sont utilisés pour accompagner, viande, poisson et fruits de mer.

 

Ingrédients pour la rougail de tomate

 

  • 3 tomates
  • 2 échalottes
  • 30 gr de gingembre
  • 8 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de purée de piment

Recette de la rougail de tomate

 

Tailler les tomates en dés

Emincer l'échalotte

Mélanger tous les ingrédients, la tomate, le gingembre en poudre, les échalottes, la purée de piment, le sel et l'huile. Vous pouvez le servir avec du poisson, ou même la viande, notamment pour le barbecue.