Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
La sauce Créoline est incontournable en Guadeloupe. Confectionnée à partir de piments antillais, d'oignons et de vinaigre, cette sauce créole a un dosage juste en piquant pour plaire à tous les palais ! On a l'habitude de s'en servir dans la vinaigrette et les légumes, mais également pour accompagner les grillades.
Peut-on faire chauffer la sauce créoline ?! La faire cuire avec du poulet par exemple
Réponse :
Bonjour,
Oui, vous pouvez la consommer froide dans une vinaigrette par exemple, ou chaude qui se mariera parfaitement avec du poulet.
Bonne dégustation
Aurelie le 2023-09-02 12:09:59
Question :
Peut-on faire chauffer la sauce créoline ?! La faire cuire avec du poulet par exemple
Réponse :
Bonjour,
Merci pour votre intérêt. Effectivement vous pouvez faire chauffer la sauce créoline, l'huile permet de rendre la préparation gourmande et le vinaigre attendrit la viande (cette méthode est beaucoup utilisée aux USA).