Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Paqui ne vous dit encore rien? Et si nous vous parlons des chips les plus fortes du monde vendues à l'unité (oui une chips par paquet vous avez bien compris!) ? Ces chips ce sont Paqui qui les ont créées, donc autant dire que le piment arrachant ils connaissent et sont généreux dans leur dosage d'épices brûlants !
Cette recette est inspirée des tortillas aztèques et sont délicieuses et craquantes à souhait.
Elles seront juste idéales pour mettre le feu à vos apéritifs ! Si elles sont trop fortes pour certains de vos invités vous pouvez les tremper dans un guacamole doux ou encore du tzatziki ou fromage blanc assaisonné cela diminuera le feu !
3 Paquets de Jolokia Paqui pour plus de plaisir extrême !
Ingrédients :
Ingrédients : Maïs moulu, huile de canola pressée dans un presse-agrumes, sel, piment bhut jolokia, amidon de pomme de terre, piment de Cayenne, poudre de piment Chipotle, sucre de canne, arôme naturel, extrait de levure, poudre d’oignon, acide citrique (pour la saveur), poudre d’ail, poudre de chili