Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Comme une envie de se détendre devant un bon film sous un plaid tout doux accompagné de délicieux popcorn ?
Ou vous êtes plutôt apéritif avec vos proches et vous désirez leur faire découvrir de nouvelles saveurs en réchauffant doucement leurs papilles ?
Dans cette boîte vous trouvez le nécessaire pour réaliser un délicieux popcorn à aromatiser selon vos envies citron pimenté et Sriracha.
Préparation et mode d'emploi
Maïs soufflé aux accents urbains
1/3 tasse de grains 2 cuillères à soupe d'huile
Cuisinière : Ajouter 1/3 tasse de grains et 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole ou un popper de 3 pintes. Couvrir et cuire à feu moyen; laisser le couvercle de la casserole entre-ouvert pour permettre à la vapeur de s'échapper. Lorsque l'éclatement commence à ralentir, retirer du feu. Assaisonnez comme vous le souhaitez.
Micro-ondes : Ajouter 1/4 tasse de grains de maïs soufflé dans un petit sac en papier. Pliez le haut du sac deux fois et placez-le dans votre micro-ondes. Cuire à feu vif pendant environ 2-3 minutes. Arrêtez le micro-ondes lorsque le popping ralentit à environ 1 ou 2 pops par seconde pour éviter de brûler. Vaporiser de l'huile ou du beurre sur le maïs soufflé et assaisonner généreusement.