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Très consommée aux USA, la sauce Buffalo est peu connue en France encore, trop souvent imitée il est difficile d'égaler la vraie version. C'est pourquoi vous pouvez goûter ici la version originale et vous faire ainsi votre propre opinion !
Ce sont des piments de Cayenne, de la pâte de tomate, du beurre, de la sauce Worcestershire, des épices et un peu de fumée liquide.
Cette préparation servait à l'origine à recouvrir les ailes de poulet, elle est d'ailleurs devenue célèbre grâce à cela (la texture croustillantes des ailes ainsi que le fumet apporté à celles-ci firent de la sauce Buffalo la chouchoute des Américains!).
Ce qui est très pratique avec cette sauce c'est que vous pouvez parfaitement l'utiliser en condiment, pour enduire vos grillades pour le barbecue, pour napper vos ailes et les plonger dans la friteuse, pour une base de pizza originale...
Ingrédients :
Eau, Cayenne Mash (poivrons de Cayenne, sel, vinaigre), vinaigre de cidre, beurre non salé (lait), pâte de tomates, sauce Worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, eau, sucre, oignons, anchois [poisson], sel, ail, clous de girofle, extrait de tamarin, arômes naturels, extrait de piment rouge), cassonade, gomme arabique, gomme xanthane, mélasse, ail séché, lécithine de soja, oignon déshydraté, épices, fumée liquide (eau, concentré de fumée de caryer naturelle).
Bonjour, Je cherche des sauce piquante très liquide pour agrémenter des cocktails sans alcool. Si possible facile à distribuer (compte goute) donc pas de purée ni pate. Merci d'avance cordialement
Réponse :
Bonjour, vous pouvez vous orienter vers les marques Heartbeat, Melinda et Yellowbird. Cordialement.