Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Le jerk aura été une vraie découverte pour nous. Originaire de Jamaïque, cette marinade est badigeonnée sur le poulet puis repose pendant 24 heures. Ensuite on passe à la cuisson au four ou au barbecue. Le résultat est incroyable. La marinade pénètre la viande tout en restant tendre et juteuse. Dans sa version "Mild" cette marinade s'adresse à un plus large public d'amateurs de poulet. De plus Walkerswood est vraiment la référence de jerk en Jamaïque.
Ingrédients :
Echalotes, piment scotch bonnet, poivre, sel, oignon, quatre-épices, noix de muscade, sucre de canne, acide citrique, thym.
contient des OGM
Pour les amateurs d’exotisme relevé.
280 gr
Piment Scotch bonnet
Jamaique
Avis clients
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Sarah le 2020-03-17 11:50:10
Question :
Bonjour, Je suis intéressé pour acheter cette marinade "MARINADE MILD JERK SEASONING", cependant je souhaiterais savoir si c'est pimenté, car je ne supporte pas la nourriture pimenté. Merci