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Cette marinade barbecue, inspirée de la cuisine jamaïcaine très parfumée est utilisée pour faire mariner la viande. Superbe sur le poulet mais aussi sur les poissons ou le porc. Une marinade barbecue inoubliable.
Le jerk fait partie intégrante de la cuisine jamaïcaine. Il s'agit d'une pâte composée de piment scotch bonnet, de poivre et d'épices. Très marquée par le côté poivré, il suffit d'en mettre un peu sur vos viandes blanches (superbe sur le poulet) et les poissons. Vous laissez mariner pendant 2 heures avant de faire cuire (barbecue, poêle, four). Le résultat est extraordinaire, la marinade pénètre la viande pour une explosion de saveurs.
Ingrédients :
Echalote, scotch Bonnet (variété de piment), sel, poivre noir, mélange d’épices, noix de muscade, acide citrique, sucre et thym. Contient des OGM
Pour tous les amoureux de cuisine exotique au barbecue.
280 gr
Piment Scotch bonnet
Jamaique
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