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On distingue 3 types de sauces barbecues. La sauce d'accompagnement, la basting sauce, et la sauce marinade, telle que celle-ci. La recette est tout droit originaire de la Caroline du Nord où les immigrés allemands ont apporté la moutarde dans les recettes traditionnelles des sauces barbecue américaines. Le résultat est une sauce liquide, bien relevée, un peu plus acide que les autres afin de rendre la viande plus tendre. Il vous suffit de laisser mariner votre viande pendant 2 à 3 heures avec la sauce.
L'importation des sauces BBQ Roadhouse n'est plus possible en raison de l'arôme de fumée utilisé qui n'est pas encore inscrit dans les aliments autorisés en France.
Ingrédients :
Vinaigre, vinaigre de cidre, sucre, purée de tomate, mélasses, jus de pêche, oignons, abricots, ail, paprika, jus de citron, sel, piment de Cayenne, piments écrasés et épices
Contient des OGM
Pour une marinade de porc comme chez nos cousins.
562 ml
USA
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