Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
La moutarde est différente dans chaque pays, chacun choisi sa version :
- Piquante et acidulée pour la France
- très peu relevée pour l'Allemagne
- + piquante que la moutarde Française la moutarde Anglaise est également épicée avec son curcuma
- la moutarde Africaine est faite à partir de graines de Néré les saveurs sont totalement différentes, puissantes elles relèvent les plats à merveille
- la moutarde Américaine est gourmande, piquante, avec un goût de relish qui est idéale pour accompagner toute sorte de sandwichs
Avec ce pot vous pourrez enfin vous faire un véritable hot-dog à l'Américaine (ou une baguette de pain, une knack, de l'emmental pour une version "fusion food Amérifrance"), ou bien l'utiliser pour vos vinaigrettes, vos cakes salés, vos mayonnaise maison, pour votre charcuterie, marinades et ce qui vous plaira !