Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
À propos de Moutarde au champagne et sirop d'érable
Cette moutarde de Stonewall Kitchen a été infusée au sirop d'érable du Maine, pour un résultat incroyable. On adore l'utiliser pour revisiter le traditionnel jambon au sirop d'erable, spécialité canadienne. On l'aime aussi dans nos pitas et avec notre viande de porc.
Ingrédients :
Moutarde (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vin blanc, ail, sel, sucre, gomme de xanthane, épices, arôme naturel, acide citrique, graines de céleri, curcuma, annatto), miel, sucre de canne, sirop d’erable du Maine, champagne, épices.
La moutarde la plus classe du monde.
226 gr
USA
Avis clients
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !