Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid 19 - Nous continuons à vous livrer !
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

piment carolina reaper entier séché

Créé par Ed Currie dans sa ferme de Caroline du Sud, le piment carolina reaper est en 2015 le piment le plus fort du monde, mesuré à 1,5 millions sur l'échelle de Scoville et certifié par le guinness book des records.

En savoir
Il n'y a plus assez de produits en stock...
Dans un soucis de gestion de stock, il n'est pas possible de commander des unités si vous achetez en carton et vice versa, merci de votre compréhension.
Connectez vous ou créez un compte pour voir les tarifs professionnels
Mince on en a plus ! Soyez le premier à être averti de son retour.
Livraison offert dès 600 € HT d'achat
Paiement sécurisé
Colis bien protégé

À propos de piment carolina reaper entier séché

Certifié par le guinness book des records en 2013 le piment carolina reaper est devenu le piment le plus fort du monde. Ed Currie le cultive en Caroline du Sud. Sa forme se situe entre le piment habanero et le piment jolokia. Il est très parfumé, mais doit être utilisé avec précaution. Vous pouvez réhydrater le piment ou l'utiliser sec. 

Il est important de faire attention lors du dosage, il s'agit d'un piment vraiment très extrême et nous le conseillons à manipuler avec des gants (ou alors veillez à ne surtout pas toucher votre visage).

Ingrédients :

20 g de piment Carolina Reaper entier séché

Attention piment le plus fort du monde en 2015 !!!

20 gr
20 gr
piment carolina reaper
piment carolina reaper
USA
Une question te brûle les lèvres ?
Adrien le 2020-06-05 15:11:21
Question : 

Bonjour, Comment utiliser le piment carolina reaper entier séché pour le rendre humainement testable ? Le rapper ? Merci

Réponse : 

Bonjour,

l'idéal est d'en mettre très peu et de l'associer avec un corps gras comme du fromage blanc lors de la dégustation. Attention le piment infuse dans les plats, il faut donc l'ajouter à la fin.

Amitiés piquantes

D'autres sauces qui envoûteront votre palais

Cajun poivre blanc Slap Ya mama Cajun poivre blanc Slap Ya mama
Cajun poivre blanc Slap Ya mama
Piment chipotle en poudre 1 kg

D'autres produits irrésistibles

retourbientot de
Ketchup Sir Kensington
gaspianti
Popcorn Sriracha Ass Kickin
Tabasco Roasted pepper
retourbientot de
Sauce au Jalapeno El Yucateco
retourbientot de
Sauce Yellowbird Serrano
retourbientot de
sauce Blair's Pure Death au...
Graines de piment arc en ciel Bolivien Graines de piment arc en ciel Bolivien Graines de piment arc en ciel Bolivien
Graines de piment arc en ciel...
retourbientot de
Sauce Hellfire Gourmet Red