Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Cette méthode de cuisson consiste à faire cuire les aliments directement sur la planche en bois afin que celle-ci parfume les aliments de douces notes boisées et agréablement fumées.
tremper la planche dans l'eau tiède pendant au moins 1H.
2 planches en bois d'aulne
dimension 400 x 170 x 13 mm
origine : Allemagne
placer la viande ou le poisson sur la planche.
Une fois le bbq chaud, placer la planche sur la grille.
Attention d'utiliser une chaleur indirecte (source de chaleur éloignée de la planche)
Fonctionne avec un bbq à charbon et à gaz.
L'aulne est idéal pour parfumer les poissons.
Avis clients
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !