Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Cette méthode de cuisson consiste à faire cuire les aliments directement sur la planche en bois afin qu'elle parfume les aliments de touches boisée, fumée.
tremper la planche dans l'eau tiède pendant au moins 1H.
2 planches en bois de cèdre
dimension 300 x 150 x 11 mm
origine : Allemagne
placer la viande ou le poisson sur la planche.
Une fois le bbq chaud, placer la planche sur la grille.
Attention d'utiliser une chaleur indirecte (source de chaleur éloignée de la planche)
Fonctionne avec un bbq à charbon et à gaz.
Le cèdre parfume fortement les poissons, à essayer sur du veau ou du porc !
Avis clients
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !