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Attention, la seule condition pour utiliser ces épices est d'aimer l'ail.
Si oui vous pourrez alors vous amuser à saupoudrer votre mélange salivant sur vos viandes bien sûr mais également sur vos pavés de légumes, vos macaronis au fromage, dans votre poêlée de patates et tout ce qui aura besoin d'ail !
Qu'est ce qu'un Rubs ?
Le Rubs est un mélange d'épices, de sels, parfois de sucre et parfois de piment destiné à parfumer la viande et à la colorer.
Comment appliquer le Q-rubs de Lillie's Q ?
Le mot rubs signifie frotter en français. On utilise donc le rubs en frottant la viande avec le mélange d'épice. Pour une bonne application il vous suffit de badigeonner la pièce de viande avec un peu d'huile (olive ou tournesol) afin que le rubs adhère bien puis à frotter la viande en y ajoutant un peu de Rub. Il est impératif d'éviter les poches de rub qui ont tendances à bruler lors de la cuissson.
Quand appliquer le Q-rubs de Lillie's Q
La marque Lillie's Q conseil une application sur du boeuf, porc et poulet 15 minutes avant usage.
Quelle quantité de Rubs appliquer ?
Il n'est pas nécessaire d'en mettre trop, quelques grammes/portion. Ce rub étant composé de beaucoup de sel , il aurait tendance à déssécher la viande si vous en mettez de trop.
Comment conserver mon rubs ?
Il se conserve au sec avec le bouchon soigneusement refermé. Il se conservera sans problème de très long mois s'il tient jusque là !.
La marque Lillie's Q
Avant d'être une marque de sauce Lillie's Q est un restaurant de Chicago. Le chef Charlie McKenna s'inspire de la culture bbq du Sud des USA pour élaborer des plats typiques. Brisket, pulled pork, buffalo wings, etc... Il a nommé son restaurant et ses sauces comme sa grand-mère Lillie qui lui a enseignée les bases de la cuisine du Sud. Nous travaillons et suivons le travail de Lillie's Q depuis 2012.