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Ces épices sont pour tous les gens piquants, ceux qui recherchent le feu avec pleins de saveurs, ceux qui ont besoin de se réchauffer le palais et ceux qui ont besoin constamment de piment dans leur vie !
Ces épices de Cajohn's ne contiennent pas de sel, l'idée pour eux était de mettre en avant le piquant. Ce rub vous servira donc à épicer vos repas quel qu'ils soient, des légumes, en passant par des brochettes, des gratins, des chili et tout ce qui pourra vous faire envie !
Comment appliquer un rub ?
Le mot rubs signifie frotter en français. On utilise donc le rubs en frottant la viande avec le mélange d'épice. Pour une bonne application il vous suffit de badigeonner la pièce de viande avec un peu d'huile (olive ou tournesol) ou de moutarde afin que le rubs adhère bien puis à frotter la viande en y ajoutant un peu de Rub. Il est impératif d'éviter les poches de rub qui ont tendances à bruler lors de la cuissson.
Quand appliquer le rub ?
Sur toutes les pièces de viandes qui auront besoin de feu !
Quelle quantité de Rubs appliquer ?
La granulométrie étant relativement fine sur ce rub, il se diffusera très facilement sur la viande. Avec un pot de 92 gr vous devriez pouvoir faire 3 à 4 pulled pork.
Comment conserver mon rubs ?
Il se conserve au sec avec le bouchon soigneusement refermé. Il se conservera sans problème de très long mois s'il tient jusque là !.