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Gator Hammock a créé ce mélange d'épices relevés pour satisfaire les papilles en manque de saveurs, ceux qui en ont assez des plats fades et insipides et qui souhaitent rehausser en toute légèreté !
QU'EST CE QU'UN RUBS ?
Le Rubs est un mélange d'épices, de sels, parfois de sucre et parfois de piment destiné à parfumer la viande et à la colorer.
COMMENT APPLIQUER un rub ?
Le mot rubs signifie frotter en français. On utilise donc le rubs en frottant la viande de poulet avec le mélange d'épice. Pour une bonne application sur du poulet il vous suffit de badigeonner la pièce de viande avec un peu d'huile (olive ou tournesol) ou du beurre afin que le rubs adhère bien puis à masser la viande en y ajoutant un peu de Rub. Il est impératif d'éviter les poches de rub, surtoute entre les cuisses, le rub aurait tendance à bruler à cette endroit et à donner un mauvais goût à la viande.
QUAND APPLIQUER LE rub
steak : 5 minutes avant la cuisson
cuisse de poulet : 10 minutes avant la cuisson
escalope de porc : 1h avant le début de la cuisson.
QUELLE QUANTITÉ DE rub APPLIQUER ?
Le rubs doit être étalé de façon uniforme afin d'éviter d'obtenir des paquets.
COMMENT CONSERVER MON rub?
Il se conserve au sec avec le bouchon soigneusement refermé. Il se conservera sans problème de très long mois s'il tient jusque là !.