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Ce mix d'épices Harissa a été pensé pour recouvrir les champignons Portobello (champignon de Paris) pour les insérer ensuite dans le burger en remplacement de la viande
Envie de changer et d'essayer un burger végétal ? Rien de plus simple, grâce à ces 4 sachets d'épices vous pourrez réaliser de délicieux burgers sains et rapides à exécuter :
Pour 4 burgers :
- 4 champignon de Paris
- 1 poivron rouge
- un sachet d'assaisonnement Spicy Harissa
- 6 cuillères à café d'huile d'olive
- Pain à burger
- Houmous
- Avocat
- Chou rouge
Mélangez le sachet d'épices et l'huile d'olive puis verser le mix sur les champignons dont vous aurez préalablement enlevé les pieds ainsi que sur les morceaux de poivrons coupés dans la longueur.
Placez ensuite au frigo 30min si vous souhaitez un goût plus intense sinon les passer directement à la casserole en les faisant légèrement griller.
Puis faites griller vos pains à burger, puis étalez du houmous sur celui-ci et enfin assemblez votre burger avec le champignon, les poivrons, l'avocat et le choux rouge.
Possibilité d'ajout selon vos goûts : Pickles de chou, carotte, cornichons, oignon, guacamole, ketchup, moutarde, BBQ, (oeuf et fromage pour une variante végétarienne).