Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Créez en toute facilité un repas sain et original grâce à ce mix d'assaisonnement contenant le nécessaire pour sublimer vos produits de la mer (poissons, fruits de mer).
Recette pour 1 personne :
- 1 filet de poisson
- 1 sachet d'assaisonnement Chile verde fish tacos
- 4 cuillère à soupe d'huile
- Tortillas (la quantité dépendra si vous aimez les tortillas bien chargées ou non!)
- Légumes selon vos goûts : chou rouge, maïs, oignon, citron, mangue...
Saupoudrez votre poisson de ce mélange d'épices, puis versez l'huile et faire chauffer jusqu'à obtenir une coloration dorée.
Vous pouvez ensuite assembler votre tacos en y insérant vos légumes et fruits et pourquoi pas du guacamole ou du tzatziki.