Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Aux États-Unis l'important est l'assaisonnement du burger car c'est lui qui met en valeur la viande, à cela vous ajoutez un bon pain et du cheddar et vous avez un typique burger made in USA !
Le classic smash burger ça vous dit ? Pour se faire rien de plus facile :
- du pain à burger
- de la viande haché
- du fromage Américain type cheddar
Oui bien entendu vous pouvez y ajouter vos aliments habituels comme des pickles, cornichons, sauces BBQ, sauce Mayo, ketchup, moutarde, salade, tomate, lard grillé, oignons, guacamole, sauce piquante...
Mélangez la viande hachée avec un sachet d'épice crispy smash burger et formez des boules que vous aplatissez ensuite avec une spatule pour former les steaks.
Chauffer à feu vif votre poêle et y mettre les steaks, appuyez avec la spatule sur les steaks et retourner une fois grillé (1-2min en fonction de la taille de vos steaks et puissance de feu).
Assemblez ensuite votre smash burger et dévorez !
En France nous avons agrémenté le burger à notre façon en y ajoutant des oignons caramélisés, de la sauce "burger" (celle-ci n'existe pas aux USA), du fromage à raclette (bleu d'Auvergne, Cantal, Munster, Coulommiers etc), du pesto, du beurre persillé et bien d'autres spécialités que l'on aime détourner !
28 gr
ail
USA
Avis clients
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !