Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Et si vous essayez de les reproduire depuis votre cuisine ?
Grâce à ce mélange d’épices élaboré à Chicago vous pourrez également faire voyager le palais de vos invités !
Comment l’utiliser ?
Enduisez vos morceaux de viandes ou légumes (champignon crinière de lion ou des portobello) de ces épices avec de l’huile, puis replacez vos morceaux au frais pendant au moins 30 minutes.
Vous pouvez ensuite cuire votre viande ou légumes comme à votre habitude.
Ingrédients : Miel granulé (sucre, miel), piments chipotle, ail, sel, oignon, origan, arôme de fumée. Contient du sucre fabriqué à partir de canne (végétal) génétiquement modifié.