Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid 19 - Nous continuons à vous livrer !
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Marque : Lynchburg

Sel aux épices et au whiskey Jack Daniel's Lynchburg

Ce sel aromatisé aux épices et au whiskey Jack Daniel's est idéal pour assaisonner les viandes et surtout le magret de canard.

En savoir
Vegan Vegan
sans gluten sans gluten
Il n'y a plus assez de produits en stock...
Dans un soucis de gestion de stock, il n'est pas possible de commander des unités si vous achetez en carton et vice versa, merci de votre compréhension.
Connectez vous ou créez un compte pour voir les tarifs professionnels
Mince on n'en a plus ! Soyez le premier à être averti de son retour.
Livraison offert dès 600 € HT d'achat
Paiement sécurisé
Colis bien protégé

À propos de Sel aux épices et au whiskey Jack Daniel's Lynchburg

Le sel est mélangé à différentes épices dont du poivre, du romarin, du curcuma, etc... et du whiskey Jack Daniel's. On l'utilise pour saler et parfumer les viandes. On l'apprécie beaucoup sur le magret de canard. Mais on pourra l'utiliser pour assaisonner frites et pommes de terres rissolées.

Qu'est ce qu'un Rubs ?

Le Rubs est un mélange d'épices, de sels, parfois de sucre et parfois de piment destiné à parfumer la viande et à la colorer.

Comment appliquer le le sel lynchburg ?

Le mot rubs signifie frotter en français. On utilise donc le rubs en frottant la viande avec le mélange d'épice. Pour une bonne application il vous suffit de badigeonner la pièce de viande avec un peu d'huile (olive ou tournesol) ou de moutarde afin que le rubs adhère bien puis à frotter la viande en y ajoutant un peu de Rub. Il est impératif d'éviter les poches de rub qui ont tendances à bruler lors de la cuissson.

Quand appliquer le rubs ?

Etant composé de beaucoup de sel, on conseille une application juste avant la cuisson.

Quelle quantité de Rubs  appliquer ?

Il n'est pas nécessaire d'en mettre trop, quelques grammes/portion. Ce rub étant composé de beaucoup de sel , il aurait tendance à déssécher la viande si vous en mettez de trop.

Comment conserver mon rubs ?

Il se conserve au sec avec le bouchon soigneusement refermé. Il se conservera sans problème de très long mois s'il tient jusque là !.

La marque Lynchburg

Cet petite entreprise familiale basée à Galatin dans le Tennesse élabore des sauces et des rubs depuis presque 30 ans. Vétérant des marines Ron a développé une gamme de sauces bbq que nous suivons et représentons depuis 2010.

Ingrédients :

 Sel casher, épices, glutamate de sodium, poivre, ail, oignon, romarin, celeri, paprika, sucre, amidon de maïs, curcuma, arômes naturels, whiskey Jack Daniel’s.

Contient des OGM

 

 

 

Pour les amateurs de boeuf.

235 gr
235 gr
USA
Une question te brûle les lèvres ?

Soyez le premier à poser une question sur ce produit !

D'autres sauces qui envoûteront votre palais

Rubs citron et fines herbes...
gaspianti
rub cannelle chipotle au whiskey...

D'autres produits irrésistibles

Graines de Piment Hungarian Hot Wax
retourbientot de
Ass kickin chile lime
Graines de piment cherry bomb