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Marque : Lynchburg

Sel aux épices et au whiskey Jack Daniel's Lynchburg

Ce sel aromatisé aux épices et au whiskey Jack Daniel's est idéal pour assaisonner les viandes et surtout le magret de canard.

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À propos de Sel aux épices et au whiskey Jack Daniel's Lynchburg

Le sel est mélangé à différentes épices dont du poivre, du romarin, du curcuma, etc... et du whiskey Jack Daniel's. On l'utilise pour saler et parfumer les viandes. On l'apprécie beaucoup sur le magret de canard. Mais on pourra l'utiliser pour assaisonner frites et pommes de terres rissolées.

Qu'est ce qu'un Rubs ?

Le Rubs est un mélange d'épices, de sels, parfois de sucre et parfois de piment destiné à parfumer la viande et à la colorer.

Comment appliquer le le sel lynchburg ?

Le mot rubs signifie frotter en français. On utilise donc le rubs en frottant la viande avec le mélange d'épice. Pour une bonne application il vous suffit de badigeonner la pièce de viande avec un peu d'huile (olive ou tournesol) ou de moutarde afin que le rubs adhère bien puis à frotter la viande en y ajoutant un peu de Rub. Il est impératif d'éviter les poches de rub qui ont tendances à bruler lors de la cuissson.

Quand appliquer le rubs ?

Etant composé de beaucoup de sel, on conseille une application juste avant la cuisson.

Quelle quantité de Rubs  appliquer ?

Il n'est pas nécessaire d'en mettre trop, quelques grammes/portion. Ce rub étant composé de beaucoup de sel , il aurait tendance à déssécher la viande si vous en mettez de trop.

Comment conserver mon rubs ?

Il se conserve au sec avec le bouchon soigneusement refermé. Il se conservera sans problème de très long mois s'il tient jusque là !.

La marque Lynchburg

Cet petite entreprise familiale basée à Galatin dans le Tennesse élabore des sauces et des rubs depuis presque 30 ans. Vétérant des marines Ron a développé une gamme de sauces bbq que nous suivons et représentons depuis 2010.

235 gr
235 gr
USA
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