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Ce mélange d'épices Stubb's spécial boeuf est légèrement piquant grâce au piment Ancho un piment très aromatique aux notes de cacao et au piment chipotle qui lui donne une touche fumée.. L'ajout de mélasse, café et épices donne de la puissance à ce beef rub.
Qu'est ce qu'un Rubs ?
Le Rubs est un mélange d'épices, de sels, parfois de sucre et parfois de piment destiné à parfumer la viande et à la colorer.
Comment appliquer le beef rubs de Stubb's ?
Le mot rubs signifie frotter en français. On utilise donc le rubs en frottant la viande de boeuf avec le mélange d'épice. Pour une bonne application sur du boeuf il vous suffit de badigeonner la pièce de viande avec un peu d'huile (olive ou tournesol) afin que le rubs adhère bien puis à masser la viande en y ajoutant un peu de Rub. Il est impératif d'éviter les poches de rub.
Quand appliquer le beef rubs de Stubb's
brisket : 1 h avant la cuisson
steak : 10 minutes avant la cuisson
filet de boeuf : 1H avant le début de la cuisson.
bavette de boeuf : 1H avant le début de la cuisson.
ribs de boeuf : 1h avant la cuisson
L'idéal est d'amener la viande de boeuf à température ambiante avant le début de la cuisson.
Quelle quantité de beef Rubs Stubb's appliquer ?
Comme son nom l'indique le beefk rubs de Stubb's est destiné spécialement à la viande de boeuf. Le rubs doit être étalé de façon uniforme afin d'éviter d'obtenir des paquets.
brisket : 25 gr environ par brisket de 6 kg soit un pot pour 2 briskets (poitrine de boeuf).
steak : 3 gr/steak
filet de boeuf : 15 gr
bavette de boeuf : 3 gr/bavette
ribs de boeuf : 6 gr
Comment conserver mon beef rubs Stubb's?
Il se conserve au sec avec le bouchon soigneusement refermé. Il se conservera sans problème de très long mois s'il tient jusque là !.
La marque Stubb's
C.B. Stubblefield officiait il y a 50 ans pendant la guerre de Corée dans les cuisines de l'armée des Etats-Unis. Surnommé Stubb's, il ouvrit en 1968 un restaurant de BBQ à Lubbock au Texas une fois rentré de son service. Très vite, le restaurant est devenu populaire notamment grâce aux nombreux artistes (Rock & blues) qui s'y arrêtèrent afin d'échanger un plateau de bbq contre quelques chansons. Après son déménagement à Austin (Texas) en 1986, il commença à commercialiser sa célèbre et délicieuse sauce barbecue demandée par ses clients. Et l'aventure débuta...
Ingrédients :
Sel de mer, sucre, épices, oignon, mélasse, ail, tomate en poudre, paprika, café, piment Ancho, piment Chipotle, couleur caramel, arôme naturel de fumée. contient des OGM
On l’adore sur toutes les pièces de boeuf !
56 gr
Piment Chipotle
USA
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