Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
La sauce teriyaki est une sauce d'origine japonaise associant de la sauce soja au mirin (doux). On utilise cette sauce afin de faire mariner les viandes et poissons. C'est avec cette sauce que l'on élabore par exemple le canard laqué. Stonewall Kitchen s'est inspiré de cette sauce pour élaborer sa propre version aux graînes de sésame et au gingembre. On obtient une sauce parfaitement équilibrée entre la richesse du sésame et la fraîcheur du gingembre. On l'utilisera en marinade pour les poissons, fruits de mer et viandes.
Ingrédients :
Sauce soja, suce brun, sucre de canne, gingembre, miel, vinaigre de cidre, huile de sésame, ail, amidon modifié.
Pour les amateurs de barbecues asiatiques.
330 ml
gingembre
USA
Avis clients
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Peran craneguy le 2020-09-06 21:18:41
Question :
Bonjour, cette sauce ( et d'autres sur votre site ) peuvent elles etre utilisées pour faire du Beef Jerky ?
Réponse :
Bonjour,
Oui sans problème, elle est même très bien adaptée.