Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
La sauce barbecue en Caroline du Sud est une institution, elle se compose de tomate et de vinaigre.
Le jus de pomme et le jus de citron sont les ingrédients secrets de Lillie qui apportent tant de caractère à cette sauce acidulée.
On a particulièrement aimé cette sauce pour le porc ou le veau. L'équilibre est remarquable, pas trop sucré, ni trop fumé sa magie opère à chaque bouchée.
Ingrédients :
vinaigre de cidre, jus de pomme, worcestershire (vinaigre, mélasse, eau, sel, ail, sucre, anchois, tamarin, arômes naturels), jus de citron, moutarde, tomate, sucre brun, piment de Cayenne, poivre, ail, oignon, paprika, épices
Contient des OGM
Découvrez le vrai goût du barbecue américain.
567 gr
USA
Avis clients
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !