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La Touch O' Heat de Rufus Teague est une sauce barbecue à base de tomate, pas trop sucrée, et légèrement piquante. On l'aime avec nos ribs de porc au barbecue ou avec notre boeuf.
Ingrédients :
Purée de tomate, eau, sucre brun, vinaigre, mélasse, sel, purée de raisin, sauce soja, arôme naturel de fumée, moutarde, jus d’orange concentré, oignon séché, sauce Worcestershire (anchois), paprika, pate d’anchois (anchois, sel, eau), piment chipotle en poudre, poudre de piment, arôme de fumée, ail séché, graines de cèleri et autres épices secrètes.
Bonjour, Désolé pour la question suivante qui est peut-^tre un peu bêtes mais je souhaitais savoir si ce genre de sauce était faite pour être étaler sur la viande ou bien la manger en accompagnement au même titre que le ketchup, la mayonnaise ou la moutarde par exemple. Pour résumer comment utiliser ce genre de sauces? Merci d'avance pour votre aide et éclaircissement (je suis novice vous l'aurez deviné je présume ;-) ) Cordialement,
Réponse :
Bonjour,
Vous pouvez l'utiliser comme basting sauce à badigeonner (en fin de cuisson afin que le sucre ne brûle pas) mais aussi comme condiment (type ketchup).