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Marque : Stubb's

Stubb's BBQ rub

Le rub à utiliser à tous vos BBQ ! Inspiré des rubs texan.

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Kasher Kasher
sans OGM sans OGM
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À propos de Stubb's BBQ rub

Inspiré des plus ancienne recette de rubs texan, ce rubs de caractère est idéal pour le boeuf mais également pour le porc et même les gibiers.

Photo non contractuelle, désormais un plus grand format 130g pour plus de plaisir !

Qu'est ce qu'un Rubs ?

Le Rubs est un mélange d'épices, de sels, parfois de sucre et parfois de piment destiné à parfumer la viande et à la colorer.

Comment appliquer le bbq rubs de Stubb's ?

Le mot rubs signifie frotter en français. On utilise donc le rubs en frottant la viande de poulet avec le mélange d'épice. Pour une bonne application sur du poulet il vous suffit de badigeonner la pièce de viande avec un peu d'huile (olive ou tournesol) ou du beurre afin que le rubs adhère bien puis à masser la viande en y ajoutant un peu de Rub. Il est impératif d'éviter les poches de rub, surtoute entre les cuisses, le rub aurait tendance à bruler à cette endroit et à donner un mauvais goût à la viande.

Quand appliquer le bbq rubs de Stubb's

  • steak : 5 minutes avant la cuisson
  • cuisse de poulet : 10 minutes avant la cuisson
  • escalope de porc : 1h avant le début de la cuisson.

Quelle quantité de bbq Rubs Stubb's appliquer ?

Le rubs doit être étalé de façon uniforme afin d'éviter d'obtenir des paquets.

Comment conserver mon bbq rubs Stubb's?

Il se conserve au sec avec le bouchon soigneusement refermé. Il se conservera sans problème de très long mois s'il tient jusque là !.

La marque Stubb's

C.B. Stubblefield officiait il y a 50 ans pendant la guerre de Corée dans les cuisines de l'armée des Etats-Unis. Surnommé Stubb's, il ouvrit en 1968 un restaurant de BBQ à Lubbock au Texas une fois rentré de son service. Très vite, le restaurant est devenu populaire notamment grâce aux nombreux artistes (Rock & blues) qui s'y arrêtèrent afin d'échanger un plateau de bbq contre quelques chansons. Après son déménagement à Austin (Texas) en 1986,  il commença à commercialiser sa célèbre et délicieuse sauce barbecue demandée par ses clients. Et l'aventure débuta...

Ingrédients :

Sel de mer, paprika, épices, ail, tumeric, arôme naturel de fumée.

Le rub tout en un !

133 gr
133 gr
poivre
poivre
USA
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