Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Vous connaissez la sauce Doomed ? Celle-ci est semblable sauf qu'elle contient 2 fois plus d'extrait de capsaïcine à 6,66 millions sur l'échelle de Scoville
À propos de Re-Booted Double Doomed sauce Hellfire
Attention cette sauce Re-botted Double Doomed d'Hellfire est phénoménale, son intensité surpasse même la Double Doomed qui était la plus forte des sauces piquantes.
Pourquoi plus puissante ?
Car l'extrait de Capsaïcine (molécule piquante du piment extraite en laboratoire) est de 6,66 millions sur l'échelle de Scoville et il y en a en très grande quantité dans cette recette, il est donc important de ne pas mettre cette bouteille entre toutes les mains.
Quelles saveurs a cette sauce la plus forte ?
Les experts du feu parviendront à apprécier la complexité de cette recette contenant tout de même 20 ingrédients.
Les fruits pour le plaisir sucré nécessaire pour vous apaiser, la sauce soja pour vous faire saliver, les épices pour vous faire voyager, les piments pour vous chauffer comme il se doit !
Comment goûter une sauce piquante extrême ?
Il est préférable de ne pas avoir le ventre vide lorsque vous manger de la sauce extrême.
Vous pouvez déposer la sauce sur des ailes de poulet, des falafels, des nems, des tortillas, ou encore des nuggets pour faire comme dans Hot Ones France.
Gardez également à proximité du lait, de la mayonnaise, de la chantilly, de la crème glacée, les aliments contenant un corps gras diluent la Capsaïcine diminuant ainsi la sensation de brûlure.