Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Cette nouveauté d'high rivers sauces vaut de l'or !
À base de piments extrêmes (Fatali et Scotch Bonnet) on a aimé sa force couplée de la douceur de la pêche et du sucre brun.
Elle est sucrée/salée, la marque a choisi d'ajouter quelques oignons, un peu de moutarde et du curry ! Un mélange original qui se marie à merveille avec nos plats des îles : poulet, riz, fruits de mer, poisson...
Ingrédients :
Pêche, piment Scotch Bonnet jaune, oignon, vinaigre distillé, piment Fatali, sucre brun, moutarde, ail, jus de citron, poudre de curry, sel, cumin, poivre, coriandre et mélange d’épices secrètes.