Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Que ce soit pour reproduire les ailes de poulet Buffalo traditionnelles ou pour assaisonner vos mets, vous aurez toujours l'occasion de verser quelques lampées de sauce Louisiana.
La cuisine de Louisiane réputée pour son mixage de culture utilise beaucoup de sauce au piment fermenté dans la conception de leur plat ou en simple accompagnement.
3 ingrédients seulement dans cette recette authentique :
- Piments de Cayenne vieillis
- Vinaigre
- Sel
Cette bouteille contient 354 ml de sauce alors n'hésitez pas à arroser vos oeufs aux plats, faire mariner vos viandes, enduire vos ailes de poulet, recouvrir votre épis de maïs, relever votre Kimchi, sublimer vos salades, quelques gouttes dans votre Bloody Mary, sur des frites et tout ce qui vous ira.