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Améliorez la chaleur, mais aussi la saveur! Cette sauce pour ailes mélange un goût riche et beurré avec des piments et des épices signatures pour une expérience ultime d'ailes de poulet !
Préchauffer le four à 210°. Disposer les ailes en une seule couche sur un grand plat tapissé de papier cuisson.
Cuire sur la grille la plus basse du four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en les retournant de temps en temps.
Placer les ailes et la sauce Cholula dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Servir avec de la crème d'avocat, des bâtonnets de céleri et des carottes, si désiré.
Astuce de cuisine : Pour faire votre propre crème d'avocat, placez simplement 1 gros avocat mûr (pelé et dénoyauté, bien sûr) dans un mélangeur ou un robot culinaire. Ajouter 1/2 tasse de crème sure ou de crème, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de poudre d'ail et de sel. Mixez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et lisse. Incorporer 1 cuillère à soupe de coriandre finement hachée. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Pour une expérience gustative ultime, arrosez-les de nachos, de burritos ou de filets de poulet, arrosez-les de pozole (potée Mexicaine) ou de soupe, ou mélangez-les avec de la salade de chou pour des tacos au poisson - vous ne pouvez vraiment pas vous tromper.