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Hellfire s'attaque à vous qui n'aimez pas la sauce piquante en créant cette recette, leur but étant que vous disiez "je n'aime pas la sauce piquante mais celle-ci j'adore"
Oui vous qui redoutez le piment, vous qui transpirez à la simple idée d'ingurgiter de la sauce piquante, vous pouvez essayer cette recette au piquant tout à fait tolérable (attention tout de même car cela pique plus que du poivre ou du paprika hein).
La marque Américaine Hellfire combine des jalapenos et des tomates rouges rôtis au feu pour l'umami, des piments de Cayenne pour le piquant, de l'ail, des oignons pour la profondeur en bouche, de la coriandre pour la fraîcheur et suffisamment de piments Carolina Reaper (oui il s'agit du piment le plus fort du monde et vous pourrez dire que vous en mangez tous les jours!) pour lui donner un bon coup de pied avec une touche de citron vert pour l'acidité et une touche de sel de mer ainsi que des épices sélectionnées.
Le Rojo est incroyable sur les hamburgers, les frites, les rondelles d'oignon, et même comme sauce cocktail pour les crevettes. C'est une sauce que vous pouvez et utiliserez tous les jours en remplacement du sel et du poivre.