Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
S'il y a bien un pays qui vénère et consomme de piment régulièrement c'est le Mexique.
Mondialement connues pour leur nourriture généreuse et piquante, leurs recettes sont très souvent agrémentées de ce fameux fruit de feu.
Son ajout dans la cuisine permet de rehausser les saveurs d'un repas, ici le piment est combiné à des épices tels que le cumin et l'origan Mexicain pour parfumer et égayer, des dattes et du nectar d'agave pour les fruits ainsi que du sel pour contre balancer le côté sucré et créer un équilibre.
Son piquant supportable vous permettra de goûter leur fameuse sauce adobo (recette typique du Mexique) et d'en ajouter sur vos ragoûts, dans vos fajitas, burritos, vos gaspachos, escalope de veau à la crème et aux morilles, paupiettes de boeuf et tout ce que vous aimez dévorer !