Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Une base de tomates rôties au feu pour adoucir la préparation, des piments Habanero pour son piquant au parfum irrésistible, de la mangue pour sa saveur fruitée, du vinaigre de cidre pour la conservation, du sel pour vous faire saliver, de l'ail pour sa capacité à sublimer et enfin du miel pour sa délicatesse gourmande.
Voilà les seuls ingrédients présents dans cette recette d'High Desert une marque venue de Tucson.
Cette sauce est différente des autres préparations piment-mangue car les tomates apportent à elles seules des saveurs acidulées, sucrées, légèrement amères et salées.
Vous pourrez aussi bien arroser vos ailes de poulet, que des pâtes, ou encore en glisser quelques lampées dans votre Bloody Mary !