Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Le Ras hel anout est mélange d'épices originaire du Maroc, très largement utilisé dans la cuisine dans les pays du Maghreb, il a du succès dans le monde entier pour ses saveurs uniques.
On l'utilise pour parfumer le couscous, les tajines, les plats à base de riz mais aussi les poissons et viandes blanches, chaque fabricant a sa recette et on retrouvera dans cette pâte de Ras el hanout les ingrédients clés comme la noix de muscade, graines de carvi, curcuma, le cumin et d'autres épices, il vous suffira d'ajouter une dose de cette pâte dans vos plats lors de la cuisson pour les assaisonner en toute facilité !
175 gr
Avis clients
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !