Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Cette préparation est un mélange d'épices pour cuisiner un poulet tikka masala qui est un plat qui relève de la culture Indienne bien que certains semblent dire qu'il soit né au Royaume Uni.
Ce plat est composé de morceaux de poulet cuits avec de la tomate, de la crème ou du lait de coco et des épices pour un plat onctueux et riches en saveurs. Il vous suffira donc de cuire votre poulet avant d'ajouter le pâte de curry Tikka Masala dans de la crème durant la cuisson pour découvrir un plat emblématique du Royaume Uni aux saveurs Indiennes.
175 gr
Royaume-Uni
Avis clients
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !