Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
La recette originale de Maggi au bon goût de livèche (plante herbacée vivace que l'on appelle également "herbe à Maggi") est sublimée dans cette recette grâce à l'ajout de piment.
Cet assaisonnement est piquant modérément afin que chacun puisse relever son assiette sans avoir le palais en feu !
En ce qui concerne l'utilisation du maggi il y a différentes écoles :
- ceux qui l'utilisent surtout pour leur soupe et gaspachos
- ceux qui en mettent dans la vinaigrette
- ceux qui en mettent littéralement partout aussi bien dans leur pâtes, riz, dans du tartare, sur des oeufs (comme en Thaïlande par exemple où il est particulièrement utilisé), en remplacement de leur sel habituel !