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Box sauces soja du Japon

6 sauces soja de qualité suprême pour remplacer votre sel habituel et umamiser vos repas !

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À propos de Box sauces soja du Japon

Vous avez un proche fan des produits de qualité Japonais ? Ou vous êtes peut-être vous même en manque de cuisine Japonaise et leur savoir faire ancestral ?

Nous vous proposons ces 6 sauces confectionnées à l'ancienne dans des préféctures Japonaises comme Chiba et leur sauce Kazusa qui a vu le jour il y a 180ans.

Dans ce pack de sauces soja artisanales vous avez :

Shoyu = sauce soja

-  Shoyu sucré pour sashimis : Nous devons cette magnifique sauce soja (shoyu en Japonais) à la brasserie Kubo située sur l'île de Kyūshū (au sud ouest de l'archipel) réputée pour la production de Shoyus Amakuchi aussi appelées Shoyu sucré ou sauce soja sucrée.

- Shoyu intense vieilli 2 ans : Ce Shoyu de type Koikuchi aussi appelé sauce soja foncée, est une sauce soja produite uniquement à base d'ingrédients d'origine biologique, du Soja et du Blé bio, pour une sauce soja 100% naturelle, le tout, vieilli en barriques de cèdre japonais durant 2 ans (histoire de développer un maximum de saveurs).

- Shoyu au saké sucré : La brasserie Mitsuyu propose ici un Shoyu qui ne manque pas d'originalité, la sauce en question contient de l'Amazake (fabriqué par la même brasserie Mitsuyu), un saké spécial, fabriqué à base de riz, peu alcoolisé et sucré !

- Shoyu Ramen et Soba : Ce Shoyu Saishikomi est préparé comme une sauce soja classique lors de sa première fermentation, mais avant d'entamer la refermentation, du malt de riz est ajouté à la préparation pour renforcer le goût intense de cette sauce soja, c'est une très bonne entrée en matière qui vous motivera probablement à tester d'autres Shoyu japonais car celui-ci vous montrera le fossé entre les Shoyu japonais et les sauces soja qu'on trouve en France.

- Shoyu recette ancestral : Il s'agit d'un shoyu de type Koikuchi, composé à 50 % de graines de soja et à 50% de blé, ainsi que de sel, ce type de sauce originaire de la région du Kantō (dans laquelle se situe Kyōto) s’utilise comme assaisonnement pour toute sorte de plat

- Shoyu brassé à la main : Cette sauce soja est le fruit du travail d'une famille de brasseurs passionnés, tellement investie dans son produit que les ingrédients eux mêmes sont cultivés sur place et que les étapes de la productions sont accomplies à la main ! Ce Shoyu Koikuchi est donc un Shoyu 100% artisanal et fait main au goût Umami intense sans pour autant être trop salé.

Gratuit Soucoupe Ronde Bleue Remplie De Sauce Soja Photos

Pour en apprendre d'avantage sur les méthodes de brassage Japonaises.

Comment concevoir une sauce soja Japonaise traditionnelle ?

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'histoire de la sauce soja.

Ou encore si vous voulez avoir des idées pour utiliser votre shoyu.

Japon
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