Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Comment faire des ailes de poulet maintes fois primées aux USA ?
Il vous suffira d'enduire vos ailes de poulet dans cette sauce, puis de les placer au frais minimum 30 minutes.
Puis de placer les ailes sur une plaque et cuire à 240 degrés au four.
Cuire les ailes pendant 15 minutes environ (une fois qu'elles sont bien dorées) puis retourner et cuire encore 15 minutes
Les ailes doivent avoir un léger ombrage, une belle couleur uniforme et une température interne de 165 degrés lorsqu'elles sont cuites (pour ceux qui aiment la précision).
Servir avec votre sauce Lillie’s Q préférée.
Elle est également superbe sur des dirty fries (frites, sauce Buffalo, oignon verts émincés, viande grillée).