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Vous avez forcément déjà entendu parler des sauces cocktails et peut être en avez-vous consommé.
Ce n'est pas une simple sauce, en Amérique chaque plat à droit à une sauce qui le sublimera. Ici avec la sauce cocktail de la Nouvelle-Angleterre, c'est le cocktail aux crevettes qui est mis à l'honneur (et ATTENTION car aux USA il s'agit là d'une institution, un plat emblématique et très apprécié).
Stonewall Kitchen a concocté cette sauce afin de rehausser les fruits de mer avec un peu de raifort, de nectar d'agave pour adoucir et des épices pour parfaire le tout.
Bien évidement cette sauce peut se consommer en condiment en remplacement de votre ketchup classique et saura faire voyager votre plateau de charcuterie très bien aussi !
Ingrédients :
Tomates (tomates fraîches mûries sur vigne de Californie, purée de tomates, sel, acide citrique), raifort (racines de raifort, vinaigre, sel), nectar d’agave, pâte de tomates, vinaigre blanc, sauce Worcestershire (vinaigre de distillation, moles, eau, sucre) , anchois (poisson), sel, ail, gousses, extrait de tamarin, arômes naturels, extrait de piment), eau, jus de citron, sucre de canne pur, sel, poudre d’ail, poudre de chili, sauce au piment (piment de Cayenne, vinaigre, sel, arôme naturel, ail), poudre d’oignon, épices.