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Plongez vos crevettes dans cette sauce cocktail agrémentée de jalapenos pour plus de chaleur ! Idem pour vos huîtres afin de profiter de la saveur fraîche et salée de celles-ci sans les dénaturer, juste les réchauffer et les magnifier.
Ce mélange de tomate, de raifort et de jalapeno justement assaisonné à l'aide d'ail, d'oignons et de jus de citron conviendra à tous les gourmets en recherche de chaleur maîtrisée.
En Alsace les crustacés étant rares (oui oui), nous avons utilisé cette sauce comme un ketchup piquant avec notre plateau de charcuterie et le résultat fut sans appel :
- c'est très bon avec du cochon aussi.
Ingrédients :
Ingrédients : Tomates (tomates mûries sur vigne californienne, purée de tomates, sel, acide citrique), pâte de tomates, raifort (racines de raifort, vinaigre, sel), sucre de canne pur, vinaigre blanc, poivre jalapeño rouge, sucre brun, jus de citron, jus de citron, sel Jalapeño, poudre d’ail, poudre de chili, poudre d’oignon, extrait de tamarin, épices