Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
L'important dans l'alimentation est de varier les plaisirs. Quoi de mieux que d'ajouter un peu de piquant raisonnable dans vos recettes de :
- tarte Mexicaine épinard fromage comme le suggère Stonewall Kitchen
- Ou encore vos gaspachos
- Nachos forcément
- guacamole
- pâtes
...
Et bien sûr sandwichs, salades, sauces, tartinades, vous pouvez accommoder cette recette avec un grand nombre de plats salés comme vous l'aurez deviné.
Sa texture fondante et fraîche est relevée avec du piment jalapeno bien parfumé, un régal !
Ingrédients :
Tomates (jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), vinaigre blanc, piments jalapeno, oignons, sucre de canne pur, ail, concentré de jus de citron, coriandre, sel, flocons de piments rouges broyés.