Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Cette recette a été créée afin de faire honneur aux traditions culinaires Mexicaines qui plaisent tant à Stonewall Kitchen ! Des épices donc mais aussi un piquant très agréable, une texture craquante-fondante des grains de maïs et une envie de finir le pot d'une traite assez terrible !
Ces grains de maïs ajouteront un coup de fouet à vos plats de nachos, chili con carne, vos hachis parmentier, vos toasts et même dans vos salades.
Ingrédients :
Maïs, sucre de canne, oignon, vinaigre de cidre, poivron rouge, piment jalapeno, sel, gomme de guar, xanthane, graine de moutarde, poivre, piment de cayenne, graine de celeri, curcuma.
L’ingrédient indispensable pour une cuisine mexicaine authentique.